+7 (3952) 202-102

Задать вопрос Получить поддержку
Меню

Согласие на обработку персональных данных на сайте

Настоящим вы подтверждаете, что в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Федеральный закон № 152-ФЗ), даете свое согласие на обработку Оператором*, включая, но не ограничиваясь, следующих ваших персональных данных:

фамилия, имя, отчество;
идентификационный номер налогоплательщика;
контактные данные (телефон, адрес электронной почты).

Вы уведомлены о том, что согласно п. 3 ст. 3 Федерального закона № 152-ФЗ под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Также вы соглашаетесь с тем, что технология работы Сайта** может потребовать копирования (воспроизведения) информации о вас, а также обработки, переработки, передачи третьим лицам и/или ее хранения Оператором персональных данных.

Вы соглашаетесь с тем, что при использовании Сервисов, доступных для перехода по ссылкам на Сайте, Оператором могут передаваться в информационные системы, с помощью которых работает Сервис, данные, указанные вами при регистрации.

Обработка Оператором ваших персональных данных осуществляется в следующих целях:

1) обеспечение функционирования сайта центра «Мой бизнес» в сети Интернет, предусматривающего:

2) обеспечение функционирования официального сайта Фонда в сети Интернет, предусматривающего:

3) передача полученных от пользователей сайта центра «Мой бизнес» персональных данных, полученных с заявлением (запросом) на услуги, предоставление которых организовано на базе центра «Мой бизнес», организациям, оказывающих запрошенные заявителем услуги. При этом Фонд самостоятельно определяет организацию (организации), которая может оказать запрошенную пользователем услугу.

Срок действия вашего согласия является неограниченным, однако, вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес Оператора. Удаление ваших персональных данных будет произведено Оператором в течении 30 календарных дней с момента получения данного уведомления. Обращаем ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Платформы, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационной системе Оператора.

* Оператор персональных данных – Фонда поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства «Иркутский областной гарантийный фонд».

** Сайт – сайт центра «Мой бизнес» (http://MB38.ru/), официальный сайт Фонда поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства «Иркутский областной гарантийный фонд» (http://fondirk.ru/).