Новости

1 2 3 4 5

История успеха: из рабочего в предприниматели

Вячеслав Ковыляев – бывший рабочий, который открыл свое дело и стал предпринимателем.  Долгие годы братчанин трудился на деревообрабатывающем предприятии, но шесть лет назад…

Центре «Мой бизнес» запустили новую услугу для предпринимателей -разработка маркетинговой стратегии

 Центре «Мой бизнес» запустили новую услугу для предпринимателей -разработка маркетинговой…

Минэкономразвития России и Ozon запускают программу поддержки МСП

В рамках партнерской программы предприниматели в центрах «Мой бизнес» получат персональную помощь наставников для старта своего бизнеса на платформе Ozon и бесплатное продвижение…

Как путешествия превратились в работу

  В 17 лет обрела финансовую независимость, исколесила почти всю Россию, увлекается альпинизмом, боулдерингом, получает разряды по спортивному туризму… В свои 19 лет…

В Центре Финал конкурса «Участник молодежного научно-инновационного конкурса»

В Центре «Мой бизнес» состоялся финал конкурса «Участник молодежного научно-инновационного конкурса» («Умник»), организованного Фондом содействия инновациям и приуроченного 9-ой…

Администрация города Иркутска объявляет о начале с 1 февраля 2023 года городского конкурса по охране труда

С 1 февраля 2023 года Администрация города Иркутска проводит городской конкурс по охране труда «Лучшая организация (индивидуальный предприниматель) г. Иркутска…

Рождественский шахматный турнир в цифрах и фотографиях!

Третий турнир в Центре «Мой Бизнес». 34 участника из Иркутска, Свирска и Осы. 17 команд. 7 туров. 5 часов игры. 9 лет самому младшему шахматисту. Много новых знакомств,…

В России заключили первый офсетный договор с МСП-поставщиком

Он предусматривает производство транспондеров, которые ранее закупались только в Европе.

Прямой эфир "Как найти средства на запуск или развитие своего дела? "

8 января в прямом эфире Диляра Окладникова - руководитель Фонда поддержки и развития предпринимательства Иркутской области Центр «Мой бизнес» совместно с руководителем Фонда…

Счастливая мама и бизнес-леди

Беременность, роды и воспитание детей без отрыва от бизнеса: «Утром была на работе, вечером уже родила, через две недели снова в строю». Мама пятерых детей, основательница…

Бизнес с социальным предназначением Предприниматели, способные решать социальные проблемы быстрее и эффективнее госструктур

Министерство экономического развития и промышленности Иркутской области в 2023 году запускает проект «Социальное предназначение», направленный на развитие и популяризацию…

Центр «Мой Бизнес» второй год подряд проводит акцию #Мойбизнеспомогает.

Центр «Мой Бизнес» второй год подряд проводит акцию #Мойбизнеспомогает.

Как стать предпринимателем в 22 года?

Из деревень молодежь уезжает учиться в город, а вот обратно редко кто возвращается. Однако наш герой Борис Максимов – исключение из правил. Окончив университет в Иркутске, он…

«Делай то, что не делают другие!»

Запуск собственного бизнеса – это всегда риск, особенно в период экономических кризисов, когда предприятия одно за другим терпят банкротство. Иркутянка Ирина Нухимовская –…

Транспортная компания Марины Антипиной

Женский бизнес бывает разный – не только плетение макраме, индустрия красоты или изготовление кулинарных шедевров. Жительница Усть-Кута Марина Антипина открыла компанию по…

Форум социальных предпринимателей «Социальное предназначение» прошёл в центре «Мой бизнес» 23 декабря.

Форум социальных предпринимателей «Социальное предназначение» прошёл в центре «Мой бизнес» 23…

1 2 3 4 5