Стартовал прием заявок на участие в национальной премии «Наследие Нации» - 2024

Назад
28 июня 2024, 14:22
8ef1b78ef551488a260b0753c523292c.jpgНациональная премия "Наследие Нации"- знаковое событие в области строительства, территориального развития, девелопмента, реставрации, создания дизайн-проектов, развития территорий, меценатства, медиа проектов в сфере культурного наследия, которое направлено на признание, награждение выдающихся достижений и оказывает значительное влияние на будущее России.
 
 Национальная премия "Наследие Нации"- знаковое событие в области строительства, территориального развития, девелопмента, реставрации, создания дизайн-проектов, развития территорий, меценатства, медиа проектов в сфере культурного наследия, которое направлено на признание, награждение выдающихся достижений и оказывает значительное влияние на будущее России.
 
 Цели премии: Повышение общественной значимости: целью премии является повышение общественной значимости деятельности в области сохранения объектов культурного наследия, строительства, благоустройства и развития территорий, а также привлечение внимания к важности и значимости этих направлений для развития страны.
 
 Развитие инноваций и креативности: премия содействует созданию и развитию инновационных и креативных проектов, способствует развитию технологий и методов в области строительства и архитектуры. Поддержка культурного наследия: одной из основных целей премии является поддержка сферы сохранения объектов культурного наследия, формирование ответственного и бережного отношения государства и общества к сохранению памятников истории и культуры и исторических поселений.
 
 Создание платформы для обмена опытом: премия создает платформу для обмена опытом и лучшими практиками в сфере строительства и архитектуры, реставрации и приспособления объектов культурного наследия для современного использования, сохранения и развития исторических поселений, способствует формированию сообщества профессионалов.
 
 Привлечение внимания к региональным и местным проектам: премия направлена на привлечение внимания к региональным и местным проектам, инициативам в области строительства и архитектуры, развития городских и сельских территорий, сохранения исторических поселений, создания туристической привлекательности регионов.
 
 Кто может принять участие в Премии: авторы проектов, производители работ, меценаты, инвесторы, команды организаторов, эксперты, спонсоры, волонтеры, регионы, производители материалов, авторы инженерных решений, технологий, методик и другие участники, соответствующие заявленным номинациям.
 
Познакомиться с номинациями, Положением о Премии, предложениями для спонсоров и подать заявку можно на сайте Премии:

https://наследие-нации.рф/avard


 
Процесс подачи заявок продлится до 12 августа 2024 года.
 
Напомним, что актуальную информацию по мерам поддержки и услугам Центрам «Мой Бизнес» можно найти на региональном сайте https://mb38.ru/ и узнать по телефону горячей линии +7 (3952) 202-102. Центр «Мой Бизнес» осуществляет свою деятельность в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом.