Вебинар «Техническое регулирование производства продукции из мяса, мяса птицы, основы, обзор типичных нарушений. Экспорт пищевой продукции: что нужно знать будущему экспортёру»
Назад
28 февраля с 11:00 до 12:30 Приглашаем на Вебинар «Техническое регулирование производства продукции из мяса, мяса птицы, основы, обзор типичных нарушений. Экспорт пищевой продукции: что нужно знать будущему экспортёру»
Вебинар состоится 28 февраля 2025 года с 11.00 до 12.30. Принять участие в нём могут индивидуальные предприниматели, главы КФХ, сельскохозяйственные потребительские кооперативы.
По теме: «Техническое регулирование производства продукции из мяса, мяса птицы, основы, обзор типичных нарушений» будут рассмотрены следующие вопросы:
- Техническое регулирование производства продукции из мяса, основы;
- Техническое регулирование производства продукции из мяса птицы, основы;
-Распределение полномочий между Россельхознадзором и Роспотребнадзором;
- Обзор типичных нарушений;
- Ответственность за допускаемые нарушения.
По теме: «Экспорт пищевой продукции: что нужно знать будущему экспортеру» будут рассмотрены следующие вопросы:
- нормативные документы, регулирующие порядок и требования при экспорте подконтрольных ветеринарному надзору пищевой продукции;
- перечень подконтрольных товаров;
- регистрация во ФГИС «Ветис» в области ветеринарии;
- подготовка предприятия к обследованию на право экспорта продукции;
- рассмотрение формы акта обследования на примере мясоперерабатывающего предприятия;
- оформление экспортного сертификата и его формы.
Спикеры: Елена Смаркалова – начальник отдела федерального государственного ветеринарного надзора по Иркутской области;
Аида Исламова – начальник отдела ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте по Иркутской области.
Предварительная регистрация обязательна.